2014年3月17日月曜日

2014/03/17


愛しのあおいちゃん
いっつもご機嫌の彼女!
見習わなくっちゃ

(動くあおい、インスタグラム@mira0911でみれます(笑))


ほんと、今さらなんだけど、塩麹に、はまってて、とにかく使ってる

鶏肉を塩麹でつけといて、
ねぎをたっぷり〜


ホワイトベージュ!
夏にNYLONからニコラ(ガガのスタイリスト!)プロデュースでデビューする辻川さん
ほんとにほんとに応援してる!
いつもほんとにありがとう!


気持ちよさそうだな


まゆちゃんの手元の可愛さといったら、、、!!

あか、グラデーション!

卒業式シーズン

たくさん、ご予約ありがとうございます


いいね〜みんな可愛い
学生も楽しいけど、社会人はもっと楽しいよ
年々楽しくなるもんだから、どんどん欲張っちゃう、
もっと、もっとー!って

早朝のヘアセットがあるときはお店の近くで朝ごはんを、とることが多い

Cacheから徒歩五分の、
WEST WOOD BAKERS


ミモザとねこ


おなかにもふもふつけた、ゆうちゃんがイタリアのお土産もってきてくれた

選んでくれてものに、思いやり入りで、ほんとに、わたしは、その  心
が嬉しいよ!
ありがとう!


Cacheから新店 Creative Director大東が代表を務める DIXBON(ディスボン) 4.4 OPENします。

乞うご期待を、!

0 件のコメント:

コメントを投稿